Милый

Ты не бойся милый,
Я не сойду с ума.
Не заставлю силой любить,
Уйду сама.

Видишь,я не плачу,
Не прошу отчёта.
Твоё место тоже,
Займёт наверно кто-то.

Ты не сомневайся,
Не стой ты над обрывом.
С прошлым попращайся,
Был бы толк с разрывом.

Я походкой тихой,
Пойду не обернусь.
Проводит дождь безликий,
Я больше не вернусь.


Рецензии