не можно

Я знаю жажду,мне-б воды
Один глоток хотя-бы каплю
Я знаю голод,хлеба мне
Кусочек чёрствый,или крошку
Я каплей жажду утолю
И буду сыт,от крошки
Но жажду знаний,голод знать
Их утолить не можно


Рецензии