Одиночество

Одиночество, тот же наркотик,
Но с обратным уже механизмом.
Тут сначала адские ломки
С очень ярким налетом садизма.

Привыкаешь к нему так долго...
Вновь приводишь в порядок мысли.
Сортируется все по полкам,
Словно ящик старинных писем.

И тогда, тишины не много,
Одиночество , как спасение...
Пропадают в нем миллионы
Не оправданных опасений.

Исчезают пустые волнения,
Им на смену приходит свобода.
Может зря были все смятения?
Здесь размыты границы срока.

_______________
Одиночество - твой наркотик,
Но "с отличием" от порока !


Рецензии