Все на субботник

БЕСПЛАТНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ФИТНЕС!

Милые Друзья!

Выходите на Субботник
Чтобы с лопатою или с граблями в руке
Как заправский дворник
Порядок в своем навести дворе.

Два часа на воздухе свежем
Это поход в спортзал, как-никак
И гоните сразу того к лешему
Кто скажет, что это не так.

Пару часов на свежем воздухе
Среди опавшей листвы
Что может быть полезнее такого отдыха
Для Вашей молодости и красоты.

Вы сожгите лишние калории
Правда, и нагуляете аппетит
Поделитесь своими историями
Время быстро пробежит.

Пусть гуляют зеваки праздно
И дремучие соседи глазеют из окон своих
Этот день, вы, уж, точно проживете не напрасно
Потому что вы лучше их.

Так что выходите в эту субботу
На зависть соседям тем
Помните – это фитнес, а не работа
Себе не задавая вопроса - зачем !!


Рецензии