День Доброты

День Доброты – праздник, безусловно, интересный
Ведь всем, конечно же, известно
Что в мире правит Доброта
Что она, как Солнце, а иначе темнота
И потому мир не без добрых людей
И на десять добряков, как правило, всего один злодей.

И знают еще и взрослые и детвора
Что от количества накопленного добра зависит наша доброта
Чем больше мы имеем, тем больше и добреем
И здесь все средства хороши
Для сердца доброго и доброохотливой души.

И, значит, чтобы быть добрее
Нужно приобретать смелее
Яхты и самолеты
Фабрики, банки и заводы
Поезда, здания и мосты
Всё для роста в нас той самой ДОБРАты.

Ведь не может быть добрым человек
Если у него денег нет
И как станет добрым народ
Если впроголодь живет.

Поэтому завтра, идя с работы
Приобретите хотя бы магазин или, в крайнем случае, ларек
ПОМНИТЕ: для Доброты нужен толстый кошелек!!!!

Желаю много ДОБРАты!


Рецензии