проза о прошлом

Воспоминание о прошлом,
О том что было в те года.
Хочу сказать тебе мой милый
Что ты сегодня опоздал.
Да оппздать может каждый,
Но я тебя весь день ждала.
Ненадо задавать вопросы
Где я сегодня бегала.
Наверно просто говорила я с непонятным мужиком,
Наверно прозу сочиняла
Я непонятным языком.
Купить хотела я тетрадку
И написать такую речь.
Друг надо защищать Россию
И не о чем несожалеть.Воспоминание о прошлом уже я немогу стереть.;
;


Рецензии