Как должны писаться любовные письма

Весёлыми , оранжевыми строчками,
Похожими на бархат кожи,
И надо выводить их завиточками
На заглядение они похожи.

Раскрашивать, выписывать созвездия
Выплёскивать ещё эрато,
Где нежная , любовная поэзия
В венце из роз плелась когда-то.

Палитрой красок словно обеспеченный
Ох, сердце радостью объято,
Да, с тех времён классических замечено
Сейчас и на примету взято.


Рецензии