***

Обмани меня,назови любимым.
Обними меня, позови с собой.
Я могу быть нежным и очень ранимым,
А не нравится, спрячусь за глухою стеной.

Нет, не надо тлена пустых обещаний,
Мне достаточно страсти недосказанных слов.
Жизнь в воздушном замке напрасных мечтаний
Лучше серости будней и железных оков.


Рецензии