Порою ангелы не спят...

Порою ангелы не спят,
Рассвет в душе рождают.
Тогда я вижу райский сад,
Он чувства созидает.

И я доволен: во мне Бог,
Я это точно знаю.
Он дал мне тысячи дорог,
Я их познать желаю.

Ведь в этом жизни нашей суть,
Возможно, даже больше.
Наш бесконечный в мире путь...
Пусть будет он хорошим.


Рецензии