Бараны разные бывают..

БАРАНЫ РАЗНЫЕ бывают !!!
Один - ЗАБЛУДШАЯ овца..
ДРУГОЙ - УПРЯМ, и ВЫЗЫВАЕТ на БОЙ, и ЛОВИТ на ЖИВЦа../
Одни РОДИЛИСЬ СРАЗУ в СТАДЕ.
ДРУГОГО ВЗЯЛИ за РОГА..
А НАМ в ЖИВОМ прыжков КАСКАДЕ
С В О Я, СВОБОДА, ДОРОГА !!!!!


Рецензии