Чем дышит нежность?

Чем дышит нежность?
....................................... Ароматом неба…
 Во что одета?
........................................В лёгкость облаков…
-О чём мечтает?
........................................ О прикосновение…
К чему?
.........................................К душе… Рождает там Любовь…

Художник Виллем Хайенраетс


Рецензии
Очень красиво сказано!..)))

Вера Заварнова Нежная   06.12.2017 19:22     Заявить о нарушении