Не влезай в ссоры

За что слова, кричащие в лицо
За мир в семье, и тишину за ссорой
За то, что другом я была давно
И не могла быть рядом по-другому.

За что обида, ранит словно нож
За что друзья вы стали моей болью
За то, что не сбежала тогда прочь
И принимала ссору своей дрожью

За что же в душу бросили мне злость
За что разбили сердце на осколки
За что унизили, была я только гость
Душой своей прикрыла в вас иголки.
Припев
Подруга, друг – зачем вы так со мной
Зачем, за что, теперь вы снова вместе
Он снова муж, и со своей женой
И рядом Вам теперь хватает места

Подруга, друг – зачем вы так со мной
Обиды сброшены  в ту, кто вас мирила
Идете на меня… одною стеной
За что друзья, ведь я же вас любила,


Рецензии
здесь об обиженной. я правильно поняла?

Бобрякова Елена   08.12.2017 20:27     Заявить о нарушении
Здесь о той кто мирит. и остается крайней), это экспромтик из ее рассказа

Эръзя   11.12.2017 19:03   Заявить о нарушении