Я съем тебя глазами...

Я съем тебя глазами,
Коснусь слегка рукой,
Любовными дарами
Я стану вдруг тобой.

И ты вдруг всё увидишь,
Почувствуешь внутри,
И страстью не обидишь,
Дашь столько чистоты

Своей душевной лаской
И сказочной игрой.
И это будет счастье -
Вся истина с тобой.


Рецензии