Утро...

Птичка-грусть сидела на ладони,
Но к рассвету в небо упорхнула.
Облака плывут, как чудо-кони.
Небо сини очи распахнуло.

И в лучах загадочного утра
Искупало снежные вершины.
Отливают горы перламутром...
Хочется смеяться без причины,

Петь, кричать... Пусть гулко вторит эхо,
Будто бы друзья, не эхо, вторят...
И в оттенках радостного смеха
Тонет лес в таинственном уборе.


Рецензии