Не любить её невозможно

Не любить её не возможно.
Она идёт по судьбе осторожно.
Её взгляд всегда пленяет лица.
Она довольна собой и певица.
Надменной бровь её не бывает
И от любви она поклонников тает.
Они хотят рядом быть и вместе.
Но сердце занято её навечно.
Она проста и весёлая очень.
Не обижайся что с тобой быть не хочет.
Не разделяет с тобой твои мысли
И союз с тобой совсем уж немыслим.
Ты накрутил слишком свои грёзы.
А на дворе стоит зима,нет морозов.
Она не будет с тобою точно.
Не вспоминай о ней порою ночью.
Не любить её невозможно.
Она идёт по судьбе осторожно.
Она окидывает время взглядом.
Она взирает на жизнь раз за разом.
И любит слушать композиции с джазом.
Она любима и добра очень.
Чего желает и всем вам точно.
Поверьте в жизнь и своей живите.
И на своё счастье скорее взгляните.
Приберегите свои старания
Даря цветы ей свои и признания.
Она любовью вашей,заботой согрета.
Лучом от солнца теплом задета.
И растворяется в дни и ночи.
Отожествляя свою жизнь и прочих.
Не любить её невозможно.
Она идёт по судьбе осторожно.


Рецензии