Что ж вы, звёздочки, так подкачали..

               * * *


Что ж вы, звёздочки, так подкачали?
В той дали, в синий  утренний час
С вас осыпалось столько печали,
Будто  ждали,  чтоб  я родилась.
Осыпали на дворик, дорожку,
На листву обронивший садок,
Настоящую, не понарошку...
А я думала, первый снежок!
И, подставив ладони, счастливо
Всё  ловила  седую вуаль.
Легкокрылая,  неторопливо,
В сердце мне проникала Печаль.


Рецензии