Холодно

Холодно...
Но я делаю вид, что согрет
Что проблем не бывало и нет
И на всё получаю ответ

Грустно мне...
Но я делаю вид, что смешно
Что пьянит молодое вино

Грустно мне...
Но я делаю вид,что смеюсь
И от смеха заплакать боюсь

Дождь идёт...
И старается целить в меня
А с собой ни зонта ни огня
А с тобой не бывает дождя...

Любишь ты...
И я делаю вид, что с тобой
Но наверно давно уж другой

Болен я...
Только делаю вид, что здоров
Ведь судьбы нашей хрупкий остов

Пыль давно...
И в пыли этой стол и окно
И хотя мне уже всё равно

Умер я...
Только делаю вид, что живу
Что кого-то любимой зову
И куда-то беспечно плыву...


Рецензии