мне на мытарствах отвечать за всё

Мне на мытарствах отвечать за всё -
что принимая, мало отдавала,
и, опершись на чьё-нибудь плечо,
сама своё плечо не подставляла.
Мой милосердный Господи! - прости,
будь милостив мне, мытарщице грешной,
в последний час грехи мне отпусти,
чтобы душа летела птичкой вешней.

6 декабря 2017 года.


Рецензии