Прилетели к нам синички

Прилетели к нам синички,
Очень красивые птички,
На вишенку садятся
И весело резвятся.
Хоть зима уже пришла,
Но она им не страшна,
Когда станет холоднее,
Улетят они южнее.
Я бы с ними полетел,
Но, сейчас, ведь, столько дел
И предпраздничных забот,
На носу же Новый Год.


Рецензии
Синичкам привет!

Хрентефря   23.03.2023 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.