Второй закон Вселенной

Подобный привлекается к подобным,
Создать такой фрактал благоволИт,
Где каждый пазл к соседнему подогнан
И вкупе образует монолит.
Создать – непросто,
Проще – уничтожить,
Чтоб  братский Космос скурвился, остыв,
В надменный хаос множества ничтожеств,
Безмозглых, одиноких и пустых…


* Скурвиться - не ругательство, от лат. curva - т.е. кривой


Рецензии