Мчит колесница

                Снег летает, на землю ложится,
                В блеск алмазов сковал рЕки лед,
                Жизни звонкая мчит колесница,
                Унося нас куда-то вперед.

                Кони резвые скачут галопом,
                Счастья в жизни мелькают огни,
                Под копытами с каждым притопом
                Зарождаются новые дни.

                Эх ты, кучер, куда же так гонишь...
                Ну зачем так пришпорил коней,
                Бессердечный... и знать ты не можешь,
                Как нам жалко упущенных дней...


Рецензии
Вы молодец, спасибо за стихи.

Урий Зорин   16.06.2021 20:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С уважением, Василий

Василий Вольный   20.06.2021 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.