В небе

Полеты сердца и души,
Ветра и бури не страшны.
Душа взлетает в небеса,
От счастья капает слеза.
И мне любовь укажет путь
К той радости, что не вернуть.
И в звездном небе на пути
Мою любовь заметишь ты.
Но только ты не уходи,
Не брось любовь на полпути.
Ведь я так долго шла.
И наконец тебя нашла
Среди пустых миров,
И в сердце самых нежных снов,
В моей больной душе,
И в нежных мыслях о тебе,
Там ты всегда со мной,
Ангел мой.


Рецензии