Игрок

Сеть мыслей, стратегий. Решений - сто.
Ананд - я гроссмейстер, продуман, готов.
Хочу наслаждаться игрой и всем тем, что 'до'
Затем превращается в поэзию ходов
Чудесными каплями пешек наискосок.
В душевном порыве делаю марш-бросок.
Рассчитано все наперед так логически -
Предвижу итог и восторг физиологический.
Снизу вверх
Взгляд соперника словно связанный
Мой успех,
Место первое вновь доказано.


Рецензии