Танец. 7. часть. он

ТЫ ЗНАЕШЬ ДЕВОЧКА МОЯ
 ПОРА НА ВРЕМЯ НАМ РАСТАТЬСЯ
СМОТРИ,ВОТ БЛИЗИТСЯ РАССВЕТ
И НАДО ВЫСПАТЬСЯ НЕМНОГО...

ЗА ЭТУ НОЧЬ Я ТАК ПРИВЫК
К ТВОИМ ГУБАМ И НЕЖНОЙ КОЖЕ
НАДЕЮСЬ ВЕЧЕРОМ ОПЯТЬ
МЕНЯ ТЫ ВСТРЕТИШЬ НА ТАНЦПОЛЕ!

СПАСИБО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ
ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНИМ ЛЮБИМЫМ
ЗА ЛАСКУ ШАЛОВЛИВЫХ РУК)
ЗА СТРАСТЬ КОТОРУЮ ДАРИЛА

УВЛЕКСЯ ЛИЧНОСТЬЮ ТВОЕЙ,
ТОНУЛ В ГЛАЗАХ....
МОЕ СПАСЕНИЕ- НАДЕЖДА!!!
В СОЗВЕЗДЬЕ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА!!!

ТЫ НА ПРОЩАНЬЕ УЛЫБНИСЬ
ТВОЯ УЛЫБКА МНЕ ПОМОЖЕТ
ОБРАЗ В СЕРДЦЕ СОХРАНИТЬ
ЧТОБ Я СКУЧАЛ ПО ВСТРЕЧЕ НОВОЙ.

ТЕБЯ ЖДЕТ ВЕЧЕРОМ СЮРПРИЗ
ПУСТЬ НЕОЖИДАННО ПРИЯТНО
Я УГОЩУ ТЕБЯ ВИНОМ
НЕ КРЕПКИМ,ВКУСНЫМ,ТЕРПКИМ,СЛАДКИМ...

И ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ НАЧАЛО
НУ А ПОКА ПОРА ДОМОЙ
МОЯ РОДНАЯ ВОЗВРАЩАЙСЯ
У НАС В ЗАПАСЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ...

В ЗАПАСЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ
В КОТОРОМ КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ
ТЕЛА ,СКУЧАЮТ ..,ИЗНЕМОГАЮТ
И ЖДУТ ОПЯТЬ СВИДАНИЙ ВРЕМЯ.!


Рецензии
ОЛЬГА,ЯРКО, ЧУВСТВЕННО, ПРОНИКНОВЕННО!

Микола Стихоплет 2   12.12.2017 14:01     Заявить о нарушении