Заметает пурга сны былые

Когда-то было классно,
Когда-то было сладко,
Была я околдована тобой,
Прильнула, как к опоре,
Уютная посадка,
И жизнь казалась сказкою шальной.

ПРИПЕВ
Но прошли эти дни золотые,
Растворились, как дым, чудеса,
Заметает пурга сны былые,
Испытанья мне шлют Небеса.

Снег кружится, мне щеки ласкает
И желает мне добра,
Утешает меня, утешает,
Разгоняет в Сердце мрак.


Рецензии