Осень

Послезавтра закончится осень,
Небо больше дождями не плачет.
Мы запомним октябрь, очень...
В наших жизнях, он много значит.

Совсем скоро зима завьюжит,
Грусть засыплет всю белой крупкой,
Как-то сложно у нас со счастьем,
Видно было все слишком хрупко.

Будут в памяти дни и ночи,
И та радость под небом тучным.
Кто- то скажет , что время лечит,
Но на практике, просто учит...


Рецензии