На дискотеке - кому за тридцать

В, кому за тридцать, дискотеке
Был каждый из, вовсю влюблённый….
Купив «боярышник» в аптеке,
И я стал больше окрылённый.

Скача под ритмы разных музык,
Преследуя благие цели,
Вдруг оценил одну из блузок
И чувства смыслы одолели.

Поправил старенький мундир,
Руками шевелюру взвил….
Я понимаю, не ампир,
Но согласитесь – стиль.

Она бровями повела,
В глазах сомнение промелькнуло.
Черту кокетка подвела
И улыбнулась и кивнула.

Потом был танец медлячок,
Плотней старался прижиматься,
И ощутил прилив меж ног…,
Она его коснулась в вальсе….

Мы утро встретили во сне,
Когда успел я так набраться?
Она лежала в простыне,
Я стал тихонько одеваться.

И всё бы вышло хорошо,
Но зазвонил вдруг телефон….
Интеллигентно не прошло,
Пришлось, раз пять, сказать - пардон.

Теперь молю о перемирии,
Закончен бал и пробит час….
Меня Вы сильно невзлюбили
Свидетель мой подбитый глаз.


Рецензии