Было и нет!

Ты не вернешься, да я не прошу.
Всё уже в прошлом, я и не жду.
Было как было, просто прошло.
Было ли счастье?  Мученье одно...

Ты не любила, я не любил.
Ты обманула, я не простил...
Ты так держалась, я не держал.
Ты догоняла, я убегал.

Ты не менялась, я же прощал.
Я бы суровым, счастья не дал.
Были скандалы, плакала ты.
Я был жестоким, как ни крути.

Верить тебе и прощать, я устал...
Больше я жить с этой болью не стал.
Было как было, но выбор был твой.
Ты не моя, я теперь не с тобой.

Ревность сжигала,  теперь ее нет
Было ли счастье? Знать бы ответ...
Я не любил, не любила и ты.
Нам только снились, красивые сны.

Было ли счастье? Ответила - нет.
Я тебя мучал ? Теперь уже нет.
Вечные слезы и вечная грусть...
Счастье не дал я тебе? Что же в путь..

Все эти годы, просто ушли...
Было ли счастье? Может в ночи...
Ты не вернешься, я и не жду.
Счастлива ты! И я тоже смогу!

А. Н. Ибрагимов
05/12/2017
05:07


Рецензии
Спасибо, Ага!Классно написал об откровении! Так бывает,люди живут вместе не любя,просто вместе.При желании, что-то создать, возможно если не найти любовь, хотябы быть счастливыми из-за того, что вместе, объединить два одиночиства. Но даже и в таком случае честность и верность обязательны. И когда один из двух нарушает эти понятия, бывает больно и обидно.

Ирина Захарова Евтушенко   26.01.2018 09:23     Заявить о нарушении