Белый лист

Держу пари, ушли вы дни
Что радовали так непредсказуемо.
Проснись не спи, не упусти
Свой шанс тот час благоразумный.

А что велит, все изменить
И быть другим, таких немало.
Пора забыть и заменить
Свои слова, а их немало.

Подбор не прост, как мясо в пост
Зачем все это, я не знаю.
Но есть вопрос, пишу вам в post
И жить сначала начинаю.


Рецензии