Тройка

Текст песни

По дороге мчится тройка,
Словно ветер вдаль летит.
Колокольчик звонко, звонко
Над округою звучит.

В санках с девицей Любавой
Обнимается купец.
Красотою нереальной
Наградил её Творец.

Он целует её звонко,
Распаляясь сгоряча.
А она смеётся громко,
Щёчки ярче кумача.

Припев:
Мчатся кони вороные,
Вихрем снег из под копыт.
Удила рвут пристяжные,
Тройка быстро вскачь летит

Кровь уж в голову шальную
Вдарила купцу сполна,
И кричит напропалую; -
"Яшка,быстро в номера".

"Слышь, ямщик притормози-ка
Да у тех вон фонарей.
Ну, а ты сперва спроси-ка.
У отца руки моей".

Иш чего ты захотела
Кузнеца простого дочь.
До чего же осмелела,
Выходи отсюда  прочь.


припев:
И помчались кони дальше,
Да под цоканье подков.
Без красавицы Любаши,
Мимо арок и домов.


Рецензии
Ну здорово!!! так откровенно и мило!!! здорово!!! Я. С огромным уважением Валерий

Валерий Лаптев 2   17.12.2017 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера

Лариса Лаптева   19.12.2017 16:20   Заявить о нарушении