Жизнь под названием - пари

Если время на часах ровно три
И не важно вечера иль утра.
В голове ты крутишь вопросы,
Механизмы шестеренок ветра
Жизни под названием - "пари".

Быть может возникают сами
Независимо где иль когда
Вопреки жизни печатью "пари"
Вопросы утвержденные договорами
Остаются в голове всегда


Рецензии