Ах, какая зима! Фонарей переливы...

Ах, какая зима! Фонарей переливы
Волшебством освещают вновь выпавший снег.
Где ты там далеко, мой желанный любимый?
Без тебя даже день замедляет свой бег.
Не умею, не знаю к тебе достучаться,
Не звонишь и совсем не выходишь ты в сеть.
Ты скажи, где теперь мне с тобой повстречаться
И когда ты опять вдруг появишься здесь?
Я живу, не грущу и с друзьями общаюсь,
У меня появилось так много подруг,
Но порою во сне я с тобою встречаюсь,
В ночи просыпаюсь от тепла твоих рук.
Не забыть, не предать мне того, что там было
В нашей жизни с тобой, но тебе не дано
Дать возможность летать, развернуть мои крылья.
Снег идёт... Фонари... Замерзает окно.

Ответ Танечки Зачесовой:

"Он придёт, он вернётся возможно в реале
И вот так же пойдет по-волшебному снег...
Бог решит, вдруг взглянув: "Всё, достаточно ждали!"
И пойдёте вы под руку вдоль фонарей...)"

06.12.2017 г.


Рецензии
Волшебно!!!

Сумерки зимой - это ЧТО-ТО!!! Обожжаю)))))))))))))))))

С улыбкой,
СВет.

вот и Блок кстати: http://www.stihi.ru/2017/12/07/2749

Светлана Водолей   07.12.2017 16:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Светланочка!
Да-да! Когда фото фонарей вижу, особенно зимние, сразу про Блока думаю)))
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   07.12.2017 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.