А может сегодня напьёмся...

А может сегодня напьёмся
Без повода, просто так
В Московский кабак окунёмся
Удачу пропьём за пятак
В знакомом сумраке зала
Закажем себе коньяк
И после второго бокала
Обсудим что в жизни не так
Посмотрим в окно на дождик
Который разбавит тоску
И как заправский художник
Картины подарит стеклу
Затем не спеша мы выйдем
На мокрый асфальт ступив
Мы вряд ли друг друга обидим
Чуть прошлое поворошив
Не далеко, под аркой
Будет стоять старик
И продавать подарки
Счастливые сны для двоих
"Старик! Это то что мне надо!
Продай мне счастливый сон!!
Где я с ЭТОЙ женщиной рядом
И сильно в неё влюблён"...
"Ты знаешь, я был бы не против
Готов был отдать и за так...
Но ты, в кабаке что напротив...
Удачу пропил... за пятак"...


Рецензии