альтефиори

альткаурскас любит вино
из молодых фиалок
стихи при свинячьей луне
начинающиеся с имён

альткаурскас носит плащ
сколоченный из поделок
плетут которые дети
которые верят в худу

альткаурскас больше бог
чем любой из ваших знакомых
и даже знакомых знакомых
которые видели князя

который не любит альткаурскаса
ведь молодые фиалки
из княжьего вертограда
пропадают как детство

а луна щербатится сиво
и вересит копытцем
под ней ничего не вечно
поэтому пьяный альткаурскас
предпочитает сверху


Рецензии