Моя мечта - моя любовь...

Я тону в твоих глазах,
Будто свечка догораю.
От любви к тебе сейчас,
Как голубка я летаю.

Руки нежные твои,
От волнений  в дрожь бросает.
Обними, к себе прижми,
Лишь об этом я мечтаю.

Губ губами ты коснись,
Мне не бойся сделать больно.
Для меня ты словно жизнь,
Буду рядом безусловно.

Тело страстное твое,
Мое тело обжигает.
А душа просит еще,
Ты ее испепеляешь.

После бури всех страстей,
Ты меня конечно бросишь.
Я прошу побудь смелей,
Ведь в твоей душе лишь осень.

Я же знала что уйдешь,
И ни капли не жалею.
Ты мечта моя - моя любовь,
Но в душе тебя всегда лелею.


 


Рецензии