Зависимость

И впрямь моя судьба,
Что в одиночестве осталась,
Так далека моя мечта, -
Любимым быть не удавалось.
Я зависим от любви, -
Мне чувства голову вскружили,
Как напрасен этот миг,
Земная жизнь подобно пыли.
Я отдал ей сердце, плоть,
И душу без сомнений,
Она лишь человек не мой,
И ею был я предан.
И все эмоции иссякли,
Я вышибаю клином клин,
И мне не нужно твоей клятвы,
Я здесь по-прежнему один.


Рецензии