***

Погрязшая во всяческих пороках,
Уставшая в заботах и делах.
На самом деле – просто одинока.
В душе царят отчаянье и страх.

Она идет по жизни, как по сцене,
Ловя спиной смешки и шепотки.
Вокруг толпятся призрачные тени.
На сердце тяжесть, но шаги легки.

Так хочется защиты и заботы, 
Чтоб отложить проблемы  на потом, 
Забыть болезни, слезы и работу.
Но смерть все ближе, ближе день за днем.


Рецензии