Зарешёченным жестом

зарешёченным жестом
сгребая возни мишуру
и отправляя её
на задворки своей памяти
он впервые увидел зеркало
и в нём отражение
своей пустоты
кто ты подумал он
и услышал в ответ
я пространство
чужой памяти

18.07.2015


Рецензии