Цветёт Морозник на снежном фоне...

Цветёт Морозник
На снежном фоне...
Его окрасник
В прекрасном тоне..

Красоты удивительной
Чудесный цветок...
И очень ценительный
Его лепесток...

От колдовства и порчи
Возле дома сажали...
Чтоб не был испорчен-
Раньше так рассуждали...

Цветок этот- лекарь
От многих болезней...
И он же- аптекарь...
Для всех он полезный...
2 Декабря 2017 г.


Рецензии