Ободриты и оборотень. Прозаическая тавтограмма

Облокотившись об обсидиановый обелиск, оборотень объяснял обороняющимся ободритам:
- Обвыкли? Обнаглели? Обворую! Обезглавлю! Обескровлю! Обесчещу!
Обдумайте, обсчитайте облог.
Облапив обхватом обоз, оборотень обулся, обзолотился, объелся.
Обескураженные оборонители обезрадостились, обстоятельно обмозговывая объявление обоеголового оборотня.
Обожравшийся оборотень обязался обдирать ободритов...
Обеспокоенные, обиженные, обозлённые ободриты, обогнав, обойдя обскотинившегося обитателя оборотнической обители, обрубив - обрушили обход, образовавшуюся обманку обложили обоюдоостриями, обветвили, обсыпали, обземлили, облиствили.
- Обождём...
Обвалившийся оборотень, ободравшись, обезумев - обмяк, обмер.
Оборонодержцы обнялись, обывательски обступив ободранного, обагрённого, обезоруженного оборотня.
- Обсчитался?
- Обделался?
- Облезет!
- Обиходили!
- Обыграли!
- Объегорили!
- Облапошили!
- Обмишурили!
- Обдурили образину!
- Обезопасились!


   06.12.2017 г.


Рецензии