Внучке - 1 месяц

Чудо мироздания- Звездочка моя,
Внучка золотая -  как скучаю я!
По твоим глазенкам, пальчикам смешным,
Сладким пухлым щечкам, волосикам родным!

Ты пока лишь крошка, новой жизни свет!
Для меня ты самый важный человек!
Робкая улыбка, безмятежность сна,
Ты моя молитва, вечная весна!

Губки, носик, ручки – не найти милей!
Ты мой нежный лучик – нет тебя светлей!
Ждут тебя тропинки, долгие пути,
Будет интересно с  любовью их пройти.

Пусть оберегают ангелы тебя,
Нежно усыпляют, лаской одаря!
Пусть тебя не тронет темнота и страх,
Пусть качает Ксюшу солнце  в небесах!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.