Помилуй, Господи, помилуй!

Помилуй, Господи, помилуй!
Прости грехи мои, прости,
И укрепи мои Ты силы -
Свой крест безропотно нести.

Помилуй, Господи, помилуй!
Преступник я перед Тобой.
Не совершаю я усилий
Исправить образ жизни свой.

Помилуй, Господи, помилуй!
Ты милосердный наш Отец.
Из упоительных идиллий
Меня исторгни наконец.

Нет у меня духовной силы,
Все тяжелей день ото дня.
Кричу я: "Господи помилуй!
Прости же, Господи, меня".

28 ноября 2017 г.


Рецензии