Сегодня утром

Сегодня утром тянуло на кофе.
Хотелось не спать, а к тебе прикасаться.
Дурь вся ушла вмиг от тёмного Leffe
И мне оставалось лишь ей ужасаться.

Обед я продолжила с другом MARTINI.
Какая же гадкая нынче погода!
Я слушала в ванне дуэт Паганини.
Да. Тот, что любовный. Достала свобода.

На ужин я выпила чая с вареньем.
Мой разум покинул безумное тело.
Никто не поздравил меня с Днём рожденья..
Жива я иль нет..Никому нету дела.

Я ночью ворочалась. Глухо ворчала.
Быть может взрослею? Ещё что удумала.
Не стал для меня ты надежным причалом,
И нашу LOVE STORY сама я придумала.


Рецензии