Танец. 6. часть. она

ОТВЕТЬ МНЕ НА ОДИН ВОПРОС
ХОЧУ Я ЗНАТЬ ТВОЕ СОЗВЕЗДЬЕ
ЧТОБ ИНТЕРЕСНЕЙ СОВМЕЩАТЬ
ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ...

И ГУБ МОИХ КАСАЯСЬ ВНОВЬ
ТЫ МНЕ ШЕПТАЛ:"Я ДЕТКА ВОЗДУХ",-
ОПЯТЬ В ГЛАЗАХ ИЩУ ОТВЕТ
В ОБЪЯТЬЯХ РАСТВОРЯЯСЬ ТЕМНОЙ НОЧИ!!

ЛЕГКО И ПРОСТО РЯДОМ БЫТЬ
ТЫ ТАК ПРИЯТНО ПАХНЕШЬ МОРЕМ
Я СЛЫШУ ГРОМКИЙ СЕРДЦА СТУК
ЧАСЫ ПРОБИЛИ РОВНО ПОЛНОЧЬ.

И МНЕ ХОТЕЛОСЯ ЛЮБВИ
ТАКОЙ БЕСПОМОЩНОЙ И ЧИСТОЙ
"ДЫШУ ТОБОЙ",- СКАЖУ В ОТВЕТ
ГОТОВ УСЛЫШАЬ КОМПЛИМЕНТЫ?

РУКОЙ ПОГЛАЖУ ПРЯДЬ ВОЛОС
ОНИ НА ОЩУПЬ ТАК ПРИЯТНЫ
СНИМУ РУБАШКУ С СИЛЬНЫХ ПЛЕЧ
СЕБЯ ПОЧУВСТВОВАВ СЛАБЕЕ....

ДА!...РАЗГОВОР. У НАС ПРИЯТНЫЙ
ЧТО ВСЕ СЛОВА НАХОДЯТСЯ В ДУШЕ
ТАКИЕ КРЕПКИЕ ОБЪЯТЬЯ
ОТ ЧУВСТВ СГОРАЕМ...

ТАК БЛИЗКИ И ТАК ПОХОЖИ
В СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ ПРОСТЫХ
И ВСЕ НАМ КАЖЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ
ГДЕ НЕТ ЗАПРЕТОВ....

МНЕ ГОЛОС СЕРДЦА ПОВТОРЯЛ
НЕ БОЙСЯ ЧУВСТВ...
СУДЬБЫ ПОДАРОК В ''БОЖЕЙ'' ВЛАСТИ
ВОЛНА ОВАЦИЙ,ВСПЛЕСКА ЗВУК!!!


Рецензии