***

Что же происходит: люди стали лучше вроде, но
Во мне вместо сердца нет и стали,только лужа крови
И вдыхая этот воздух, я теряюсь в нашем прошлом
В Храме времени, где нет усталости и пошлости

Года идут,и я стою на территории песка
Время осязаю,только просыпается сквозь пальцы
Пытаюсь ухватить минуты им только нет конца
И в голове лишь бред,когда у остальных лишь танцы

В себе тебя я понимаю,но при остальных порочен
Ты должен снова появиться здесь и снова срочно
Углубляюсь в это прошлое,будто бы в болото
Пытаюсь вспомнить этот день,но нет там прока

И вот  с тобою рядом,и вот как будто бы мы рады
Но я не вижу взгляда,но я вижу тебя рядом
И ощущаю хладный мрак,касание и дрожь
Мой разум сломлен -брак,с тобою было то же


Рецензии