Подруга

В эту ночь,в этот час и минуту,
Со слезами пишу вам стихи,
Я узнала, про вашу подругу,
Вы проводите вместе все дни.

Как мне быть?Что же делать?Незнаю!
Завоевывать сердце нельзя,
Я молю вас,прошу,заклинаю,
Не ищите вы больше меня.

Не хочу вспоминать все, что было,
Но любовь не угаснет никак,
Ну и ладно!Простила,забыла.
Все-таки помни любовь-это враг!


Рецензии