Быть может, душу вылечу стихами

Быть может, душу вылечу стихами...
...вернее, что осталось от нее...
......но кружат мысли серым вороньем...
.........и не дает уснуть ночами память.

Понять бы, где и в чем я провинилась...
...и если есть на свете Божий суд...
......то на него я душу отнесу...
.........приняв любую кару, словно милость.

Поверь, нельзя любить наполовину...
...назло, кому-то...вере вопреки...
......твердя, что мы лишь душами близки...
.........и годы не разрежут пуповину.

Из сердца невозможно отпустить...
...что стало жизни суетной дороже...
......где Путь земной почти что подытожен...
.........и нам судьба ошибок не простит.

По капле сердце боль тупую пьет...
...и любит то безгрешно, то с грехами...
......быть может, душу вылечу стихами...
.........вернее, что осталось от нее...

06.12.17. (08:40)


Рецензии
Классно, Ирина!

Ильич Попов   15.12.2017 19:16     Заявить о нарушении
Сергей Ильич!!!
Спасибо огромное!!!

Ирина Стефашина   15.12.2017 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.