Мокрый снег

Мокрый снег в лицо
С ног сбивает ветер
И враги кольцом
Расставляют сети
Не уйти мне, нет,
Лес меня не спрячет
Снег скрипит в ответ
И деревья плачут...

Вся жизнь - вечный бег по кругу
Несёшь оброк и врагу и другу
Куда спешить? Всё одно и тоже
Замкнётся круг - ну и что же.....


Рецензии