Память

Мы все уходим, в жизни так ведется.
И после нас лишь память остается.
Нас помнят дети, им нас не хватает
И те, что нас любили вспоминают.
Нас помнят те, кому мы помогали,
И помнят те, кого мы обижали.
И в час суда, что для души настанет,
Пусть будет бодьше тех, кто нас добром помянет.


Рецензии