Наедине с собой

Довести ситуацию до абсурда -
И?
Подмигнуть отражению в зеркале!

Вспоминать все мелочи поминутно -
Иск?
Они всё, как всегда, исковеркали.

А я точно не сволочь?
Улыбочка.
Грусть.
Никого не винить не получится -
Методы!
Тренировка.
Покажется, что не боюсь.
Им ведь тоже не всё фиолетово.

Отпустить ситуацию.
Ясный взгляд.
Подмигнуть отражению - методы! учимся.
Оперяемся - глупо считать цыплят.
Куры - признак ли благополучия?

Время сдвинулось к осени.
Век живи,

Век учись,
Из пословиц черпая.

Выйти из ситуации - ножкой твист.
Дистанцироваться от зеркала.


Рецензии